游戏列表

游戏列表 热门游戏 最新游戏

上海冰块网络科技有限公司隐私政策

本《上海冰块网络科技有限公司隐私政策》(以下简称“隐私政策”或“政策”)是用户与上海冰块网络科技有限公司之间有关冰块运营的网络游戏(亦应包括该网络游戏之任何修改、更新、全部前期版本及后续版本及其附随的冰块下载器软件,以下简称“网络游戏”)使用的法律协议。
当用户与"上海冰块网络科技有限公司"就取得产品或服务进行联系时,将可能被要求提供部分个人信息。
"上海冰块网络科技有限公司"深知个人信息对用户的重要性,也理解用户关心用户的个人信息是如何被使用的,因此"上海冰块网络科技有限公司"制订了本隐私政策,以阐述"上海冰块网络科技有限公司"如何收集、使用及储存用户的个人信息,"上海冰块网络科技有限公司"将如何保护用户的个人信息安全。

"上海冰块网络科技有限公司"制定本隐私政策并特别提示用户:
还请用户在使用冰块网络游戏服务前,仔细阅读(未成年人请在监护人陪同下阅读)并了解本政策,以做出适当选择。当用户同意本隐私政策时,即表示用户已同意"上海冰块网络科技有限公司"按照本政策处理用户的相关信息。如果用户不同意本隐私政策,用户可以放弃使用"上海冰块网络科技有限公司"的产品或服务。
一旦用户开始使用冰块提供的各项产品或服务,即表示用户已充分理解并同意本政策。
本隐私政策将帮助用户了解以下内容:

第一章 运营者基本情况
第二章 "上海冰块网络科技有限公司"如何收集和使用用户的个人信息
第三章 "上海冰块网络科技有限公司"如何使用 Cookie技术及其目的
第四章 个人信息的存储及处理
第五章 "上海冰块网络科技有限公司"如何保护用户的个人信息
第六章 用户如何管理用户的个人信息
第七章 "上海冰块网络科技有限公司"如何处理未成年人的个人信息
第八章 隐私政策如何更新
第九章 如何联系"上海冰块网络科技有限公司"
第十章 使用到的第三方插件

第一章 运营者基本情况
公司名称:上海冰块网络科技有限公司
公司地址:上海市浦东新区峨山路505号东方纯一大厦9层
个人信息保护相关负责人联系方式:kfjl@zhaouc.com


第二章 "上海冰块网络科技有限公司"如何收集和使用用户的个人信息
一、个人信息范围
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。
本隐私政策中涉及的个人信息包括:基本信息(个人电话号码);个人身份信息(包括个人姓名、身份证);个人支付信息(银行卡);网络身份标识信息(包括系统账号、IP地址端口、);个人常用设备信息(包括硬件型号、设备MAC地址、操作系统类型、运行中的进程、传感器、软件列表唯一设备识别码(如IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/OAID、SIM卡IMSI信息、SD卡的读取与存储、SIM卡IMSI信息 在内的描述个人常用设备基本情况的信息);个人位置信息。

二、收集个人信息的业务功能
"上海冰块网络科技有限公司"的产品与服务包括一些核心功能,这些功能包含了实现网络游戏服务所必须的功能、改进"上海冰块网络科技有限公司"的产品与服务所必须的功能及保障交易安全所必须的功能。"上海冰块网络科技有限公司"可能会收集、保存和使用下列与用户有关的信息才能实现上述这些功能。如果用户不提供相关信息,用户将无法享受"上海冰块网络科技有限公司"提供的产品与/或服务。这些功能包括:
(一)用户注册
1、为便于"上海冰块网络科技有限公司"为用户提供服务,用户需要提供基本注册或登录信息,包括手机号码、电子邮箱地址、QQ号码、微信号码,并创建用户的账号、用户名和密码。
2、为满足相关法律法规政策及相关主管部门的要求,冰块游戏用户需进行实名认证以继续使用和享受冰块游戏服务。"上海冰块网络科技有限公司"会在获得用户同意或用户主动提供的情况下收集用户的实名身份信息,该信息属于敏感信息,拒绝提供实名身份信息可能会导致用户无法登陆冰块游戏或在使用冰块游戏过程中受到相应限制。
3、用户提供的上述信息将在用户使用产品或服务期间持续授权"上海冰块网络科技有限公司"使用。
4、在用户主动注销账号时,"上海冰块网络科技有限公司"将根据相关法律法规的要求删除或匿名化处理用户的个人信息。
(二)为用户提供、改善产品或服务
1、为保障用户正常使用"上海冰块网络科技有限公司"的服务,维护游戏基础功能的正常运行,优化游戏产品性能,提升用户的游戏体验并保障用户的账号安全,"上海冰块网络科技有限公司"会收集用户的设备ID、设备名称、设备类型和版本、系统版本、IP地址、MAC地址、运行中的进程、应用ID、网络类型信息。
2、 当用户使用冰块游戏服务时,"上海冰块网络科技有限公司"会收集用户的游戏日志信息,例如登录日志、物品日志、游戏操作信息、交友记录,以便能够查看用户的游戏历史记录,用于游戏运营统计分析、客服投诉处理及其他游戏安全分析,同时为提升用户的游戏体验,"上海冰块网络科技有限公司"可能把前述信息同步至该游戏后续版本或用户正在使用的"上海冰块网络科技有限公司"提供的其他产品中。
3、如用户希望通过语音、视频与其他游戏玩家互动,在用户授权同意后,游戏会访问用户的麦克风、摄像头,为用户提供语音聊天、直播互动功能。
4、如用户希望与附近的游戏玩家互动,在用户授权同意后,"上海冰块网络科技有限公司"会收集用户的地理位置信息,用于寻找附近的游戏玩家,以便用户与附近的玩家匹配、组队。地理位置信息属于敏感信息,拒绝提供该信息只会导致用户无法实现与附近的游戏玩家互动,但不影响用户正常使用游戏的其他功能,用户也可以随时取消用户的地理位置信息授权。
5、当用户与"上海冰块网络科技有限公司"联系时,"上海冰块网络科技有限公司"可能会保存用户的聊天记录、通话记录和内容或用户留下的联系方式信息,以便与用户联系或帮助用户解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。
(三)实现用户的消费、交易请求
当用户使用冰块游戏产品的消费功能时,"上海冰块网络科技有限公司"会收集用户的充值账户信息、充值记录、消费记录信息,以便用户查询用户的交易记录,同时尽最大程度保护用户的虚拟物品安全。充值账户信息、充值记录、消费记录属于敏感信息,收集上述信息为实现冰块游戏产品的消费功能所必须,否则将无法完成交易。
(四)为用户提供安全保障
1、为保障用户的游戏账号安全,营造公平、健康及安全的游戏环境,"上海冰块网络科技有限公司"会收集用户的游戏识别信息、硬件及操作系统信息、进程及游戏崩溃记录信息,以用于打击破坏游戏公平环境或干扰、破坏游戏服务正常进行的行为(如用于检测盗版、扫描外挂、防止作弊)。
2、当用户在游戏中通过文字、图片、语音、视频及其他方式与其他玩家进行互动,"上海冰块网络科技有限公司"可能会收集并保存用户发送的上述信息内容用于过滤色情、暴力、政治、辱骂、恶意广告不当内容,以此净化游戏环境,维护健康的上网环境。
3、为提高用户使用"上海冰块网络科技有限公司"提供服务的安全性,保护用户或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,更好地预防钓鱼网站、欺诈、网络漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入安全风险,更准确地识别违反法律法规的情况,"上海冰块网络科技有限公司"可能使用或整合用户的用户信息、交易信息、设备信息、有关网络日志以及取得用户授权或依据法律共享的信息,来综合判断用户账户及交易风险、进行身份验证、检测及防范安全事件,并依法采取必要的记录、分析、处置措施。
(五)正在运行的进程
"上海冰块网络科技有限公司"会读取当前运行的进程,仅限于集成了sdk的app自身运行时使用,使用场景包含:获取自身的进程名、业务中有些逻辑要确保杀死本app的其他进程(如重启前)、判断自身是否在前台,但"上海冰块网络科技有限公司"不会上报或收集运行的进程信息。
请用户注意,"上海冰块网络科技有限公司"已经要求开发者保证用户已确认并授权"上海冰块网络科技有限公司"在服务期间,允许"上海冰块网络科技有限公司"在符合相关法律法规的前提下,为实现本政策所述之目的收集、使用和处理信息,并在对已收集的信息依法进行去标识化或匿名化处理后用于本隐私政策列明之用途。
"上海冰块网络科技有限公司"保证会依法对收集后的用户信息进行去标识化或匿名化处理,这些信息经脱敏、筛选、清洗、整理并经深度挖掘后进入公司数据平台,该类信息为无法重新识别个人信息主体身份的非用户信息,已不属于《中华人民共和国网络安全法》中的个人信息的范畴。"上海冰块网络科技有限公司"将以创新的技术通过该平台提供移动互联网开发者服务、用户增长服务、品牌营销、公共服务和风控服务各垂直领域的大数据解决方案。
如果"上海冰块网络科技有限公司"将非个人信息与其他信息结合识别到用户的个人身份时,或者与用户的个人信息结合使用时,"上海冰块网络科技有限公司"会在结合使用期间,将此类信息作为用户的个人信息按照本隐私政策对其进行处理和保护。
为了更好运营和改善乐变的技术和服务,或出于商业策略的变化,当"上海冰块网络科技有限公司"提供服务所需的用户信息收集、使用、处理超出上述范围或者要将收集到的用户信息用于本隐私政策未载明的其他用途,或当"上海冰块网络科技有限公司"要将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,"上海冰块网络科技有限公司"会在获取用户信息后的合理期限内或处理用户信息前要求开发者通知用户,并获得用户的授权同意。
(六)其他用途
请用户理解,"上海冰块网络科技有限公司"向用户提供的功能和服务是不断更新和发展的,如果某一功能或服务未在前述说明中且收集了用户的信息,"上海冰块网络科技有限公司"会通过页面提示、交互流程、网站公告方式另行向用户说明信息收集的内容、范围和目的,以征得用户的同意。
收集传感器信息以满足渠道SDK 获取用户摇动手机动作,开发特定功能,比如: 摇一摇打开游戏宝箱
(七)征得授权同意的例外
根据相关法律法规规定,以下情形中收集用户的信息无需征得用户的授权同意:
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行有关的;
4、出于维护信息主体或其他个人的生命、财产重大合法权益但又很难得到用户本人同意的;
5、所收集的信息是用户自行向社会公众公开的;
6、从合法公开披露的信息中收集信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开渠道;
7、根据用户的要求签订合同所必需的;
8、用于维护冰块的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
9、为合法的新闻报道所必需的;
10、学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的信息进行去标识化处理的;
(八)第三方SDK获取信息的说明
SDK名称 所属公司名称 SDK 收集数据的类型 SDK用途  隐私政策链接
乐变热更新SDK 上海卓盟信息科技有限公司 1.应用程序列表信息。判断集成了sdk的游戏或应用是否运行在前台,但不会上报或收集用户设备中的应用程序列表信息。
2.正在运行的进程。"上海冰块网络科技有限公司"会读取当前运行的进程,仅限于集成了sdk的app自身运行时使用,使用场景包含:获取自身的进程名、业务中有些逻辑要确保杀死本app的其他进程(如重启前)、判断自身是否在前台。如果使用了乐变热更功能,热更后会需要使用该api进行进程管理。上述的场景下,"上海冰块网络科技有限公司"均不会上报或收集运行的进程信息。
热更新、资源分包优化 http://lbdoc.loveota.com/web/#/3?page_id=164
热云数据 北京热云科技有限公司 1.设备信息:包括iOS广告标识符(IDFA和IDFV)、安卓广告主标识符(Android ID)、网卡地址(MAC)、IP地址、国际移动设备识别码(IMEI)、移动设备识别码(MEID)、匿名设备标识码(OAID)、APP包名、APP版本、SDK对应的API版本、试验页面URL、跳转页面URL、浏览器版本、浏览器引擎设备型号、设备类型、设备名称、设备类型、屏幕尺寸、屏幕高度、屏幕宽度、时区、手机所在地、运营商、oaid是否限制广告追踪、事件发生时间、终端制造厂商、终端设备操作系统版本、终端设备操作系统渠道名称、国家语言、网络连接情况。设备识别码将被去标识化后,生成热云数据设备标识符(RYID)。这些信息有助于"上海冰块网络科技有限公司"给用户提供更好的服务和体验。
2.IP地址。该信息是广告反作弊识别功能所必需的信息,拒绝提供将导致广告作弊识别无法使用,但不影响其他功能的正常使用。
3.虚拟交易金额。虚拟交易金额是个人敏感信息。这些信息是计算游戏收入功能所必需的信息,拒绝提供将导致所有游戏收入指标为0,但不影响其他功能的正常使用。
优化广告投放、反作弊识别,及用于用户画像服务 https://new.trackingio.com/#/policy
优量汇 深圳市腾讯计算机系统有限公司 1.手机型号、连接的 Wi-Fi 设备基础信息
Android ID、OAID、meid 设备标识符
2.第三方开发者可以选择是否向本 SDK 提供
Imei 或由本 SDK 收集 Imei
广告投放、广告监测、广告归因 https://imgcache.qq.com/qzone/biz/gdt/dmp/user-action/privacy_agreement.pdf
腾讯图灵盾 深圳市腾讯计算机系统有限公司 1.IMEI、IMSI、Android ID、OAID
2.安装列表、网络状态、系统设置、系统属性(含传感器列表信息)、设备型号、操作系统、IP地址、WIFI状态
登录风险识别、注册风险识别、营销风险识别、广告反作弊、虚假流量识别、游戏风险识别业务风险识别场景 https://privacy.qq.com/document/preview/5331f064a91a47eb93993fdacb91c8f7
移动智能终端补充设
备标识体系统一调用
SDK
中国信息通信研究院 1.设备制造商、设备型号、设备品牌
2.设备网络运营商名称
3.App包名及签名信息,或在对应应用商店的APPID
安全风控 http://www.msa-alliance.cn/col.jsp?id=122
极验验证SDK 武汉极意网络科技有限公司 1.应用信息:应用名称、应用版本、应用包签名信息;识别使用应用与报备应用完全一致,避免被使用在未报备的应用中。
2.设备信息:设备制造商、设备型号、设备宽高信息;用于异常流量导致突发问题能够及时定位。
3.其他信息:手机号、运营商类型、SDK 版本号信息;支撑产品“一键登录”功能。关于运营商的用户协议和隐私政策,用户可在具体使用服务时查看。
登录认证 https://www.geetest.com/Private
无感本机认证 武汉极意网络科技有限公司 为用户提供无感本机认证、快捷登录账号
手机信息范围:设备型号、设备制造商、手机系统版本、屏幕尺寸、运营商类型、网络类型、应用名称、应用版本、包名、包签名、ip地址、OAID、是否双卡
IOS、Android https://www.geetest.com/Private
电信一键登录 SDK 天翼数字生活科技有限公司 用于提供给用户快速登录账号的能力
收集个人信息类型:网络IP地址、网络类型、注册手机号码、本机号码、网络连接类型、网络状态信息、网络地址、运营商类型、手机设备类型、手机设备厂商、手机操作系统类型及版本。
SDK采集 https://e.189.cn/sdk/agreement/detail.do?hidetop=true
移动一键登录 SDK 中移互联网有限公司 用于提供给用户快速登录账号的能力
收集个人信息类型:网络类型、网络地址、运营商类型、本机号码信息、SIM卡状态、手机设备类型、手机操作系统、硬件厂商。
SDK采集 https://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html
联通一键登录 SDK 中国联合网络通信有限公司 用于提供给用户快速登录账号的能力
收集个人信息类型:设备系统版本、手机型号、首选卡、IP地址、手机号码
SDK采集 https://msv6.wosms.cn/html/oauth/protocol2.html
数美SDK 北京数美时代科技有限公司 1.设备基本信息:设备品牌、设备制造商、设备型号、设备名称、设备系统类型及版本信息、设备基本配置、设备基本设置、设备环境、传感器信息(磁场、陀螺仪、加速度传感器)、SD卡信息。
2.设备标识信息:AndroidID、IDFV(应用开发商标识符)、IDFA(广告标示符)、OAID(匿名设备标识符)
设备网络信息:网络的接入形式、无线路由器标识(BSSID、SSID)及IP地址、周边WIFI列表、网络运营商信息、网络基站信息、网络连接状态
3.设备应用信息:SDK宿主应用包名及版本号、运行中进程信息(仅获取当前进程名称) 
用于风险控制和反欺诈,以保障账户和交易安全 https://www.ishumei.com/legal/cn/privacy.html
三、用户个人信息使用的规则
1、"上海冰块网络科技有限公司"会根据本隐私政策的约定并为实现"上海冰块网络科技有限公司"的产品与或服务功能对所收集的个人信息进行使用。 
2、在收集用户的个人信息后,"上海冰块网络科技有限公司"将通过技术手段对数据进行去标识化处理,去标识化处理的信息将无法识别主体。 
3、请用户注意,用户在使用"上海冰块网络科技有限公司"的产品与或服务时所提供的所有个人信息,除非用户删除或通过系统设置拒绝"上海冰块网络科技有限公司"收集,否则将在用户使用"上海冰块网络科技有限公司"的产品或服务期间持续授权"上海冰块网络科技有限公司"使用。在用户注销账号时,"上海冰块网络科技有限公司"将停止使用并删除或匿名化处理用户的个人信息。 
4、"上海冰块网络科技有限公司"会对"上海冰块网络科技有限公司"的产品与服务使用情况进行统计,并可能会与公众或第三方共享这些统计信息,以展示"上海冰块网络科技有限公司"的产品与服务的整体使用趋势。但这些统计信息将不包含用户的任何个人信息。 
5、"上海冰块网络科技有限公司"会采用包括内容替换、匿名处理方式对用户的信息进行脱敏,以保护用户的信息安全。
6、当"上海冰块网络科技有限公司"要将用户的个人信息用于本政策未载明的其它用途时,或基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会通过用户主动做出勾选的形式事先征求用户的同意,未经用户的同意"上海冰块网络科技有限公司"将不会使用。 
7、如"上海冰块网络科技有限公司"停止运营冰块产品或服务,"上海冰块网络科技有限公司"将及时停止继续收集用户个人信息的活动,"上海冰块网络科技有限公司"会将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知用户,"上海冰块网络科技有限公司"将停止使用并删除或匿名化处理用户的个人信息。

第三章 "上海冰块网络科技有限公司"使用 Cookie技术的目的及方式
一、"上海冰块网络科技有限公司"Cookie的目的与大多数网站或互联网服务提供商启用 Cookie 的目的一样,即改善用户体验,"上海冰块网络科技有限公司"不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。借助于Cookie,网站能够记住用户的单次访问或多次访问。借助于Cookie,网站能够保存设置, 例如计算机或移动设备的语言、字体大小和其他浏览偏好。
二、用户可根据自己的偏好管理或删除Cookie。用户可以清除计算机上保存的所有Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止Cookie的功能。但如果用户这么做,则需要在每一次访问"上海冰块网络科技有限公司"的网站时亲自更改用户设置。

第四章 个人信息的存储及处理
一、用户的信息将被存储于中华人民共和国境内。
二、"上海冰块网络科技有限公司"将会在达成本政策所述目的所需的期限内保留用户的个人数据,用户账号有效期内为永久保留,用户账号注销后为180天,除非按照法律要求或许可需要延长保留期或受到法律的允许外,超期后用户的个人信息将被删除或做匿名化处理。
三、基于不同的场景和产品及服务的不同,数据的存储期可能会有所不同,"上海冰块网络科技有限公司"用于确定存留期的标准包括:完成业务目的需要留存个人数据的时间,包括提供产品和服务,维护相应的交易及业务记录,管控并提升产品与服务性能与质量,保证系统、产品和服务的安全,应对可能的用户查询或投诉,问题定位;法律、合同是否有保留数据的特殊要求。在用户注销账号后,"上海冰块网络科技有限公司"会停止基于该账号提供产品和服务,并在无特殊法律要求的情况下,于账号注销180天后删除用户相应的个人数据或做匿名化处理。

第五章 "上海冰块网络科技有限公司"如何保护用户的个人信息
一、"上海冰块网络科技有限公司"非常重视用户个人信息的安全,将努力采取合理的安全措施(包括技术方面和管理方面)来保护用户的个人信息,防止用户提供的个人信息被不当使用。目前,冰块已通过国家安全级别保护(二级)的评测和备案。
二、"上海冰块网络科技有限公司"会使用不低于同行业的加密技术、匿名化处理及相关合理可行的手段保护用户的个人信息,并使用安全保护机制防止用户的个人信息遭到恶意攻击。
三、"上海冰块网络科技有限公司"会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。"上海冰块网络科技有限公司"只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留用户的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。
四、互联网并非绝对安全的环境,"上海冰块网络科技有限公司"强烈建议用户不要使用非经"上海冰块网络科技有限公司"推荐的方式发送个人信息。用户可以通过"上海冰块网络科技有限公司"的服务与其他用户建立联系和相互分享。当用户通过"上海冰块网络科技有限公司"的服务创建交流、交易或分享时,用户可以自主选择沟通、交易或分享的对象,作为能够看到用户的交易内容、联络方式、交流信息或分享内容相关信息的第三方。
如用户发现自己的个人信息尤其是用户的账户或密码发生泄露,请用户立即联络客服,以便"上海冰块网络科技有限公司"根据用户的申请采取相应措施。
同时,"上海冰块网络科技有限公司"还将按照监管部门要求,上报个人信息安全事件的处置情况。
第六章 用户如何管理用户的个人信息
用户应确保提交的所有个人数据都准确无误,并及时更新这些数据。用户可以通过以下方式访问及管理用户的个人信息:
一、查询用户的个人信息
用户有权访问用户的个人信息,法律法规规定的例外情况除外。用户可以通过以下方式自行访问用户的个人信息:
个人信息—如果用户希望访问或编辑用户个人资料中的昵称、头像、性别以及其他资料的,用户可以通过登录账户通过“账号”-“修改资料”执行此类操作。
二、更正用户的个人信息
当用户发现关于用户的个人信息有错误时,用户有权要求"上海冰块网络科技有限公司"做出更正或补充。用户可以通过本章节“一”访问用户的“个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。
三、删除用户的个人信息
用户可以通过本章节“一”访问用户的“个人信息”中列明的方式删除用户的部分个人信息。
在以下情形中,用户可以向"上海冰块网络科技有限公司"提出删除个人信息的请求:
1、如果"上海冰块网络科技有限公司"处理个人信息的行为违反法律法规;
2、如果"上海冰块网络科技有限公司"收集、使用用户的个人信息,却未征得用户的明确同意;
3、如果"上海冰块网络科技有限公司"处理个人信息的行为严重违反了与用户的约定;
4、如果用户不再使用"上海冰块网络科技有限公司"的产品或服务,或用户主动注销了账号;
5、如果"上海冰块网络科技有限公司"永久不再为用户提供产品或服务。
当用户从"上海冰块网络科技有限公司"的服务中删除信息后,"上海冰块网络科技有限公司"可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。
四、个人信息主体注销账户
用户可以在“账号”页面“联系客服”提交账户注销申请。
在用户主动注销账户之后,"上海冰块网络科技有限公司"将停止为用户提供产品或服务,根据适用法律的要求删除用户的个人信息,或使其匿名化处理。
五、通过客服响应用户的上述请求
在用户无法自行通过账户验证码进行操作的情况下,为保障个人信息安全,"上海冰块网络科技有限公司"可能会先要求用户验证自己的身份,然后再处理用户的请求。用户可能需要提供书面请求,或以其他方式证明用户的身份。
针对此类请求,"上海冰块网络科技有限公司"将在15天个工作日内做出答复。
六、在以下情形中,按照法律法规要求,"上海冰块网络科技有限公司"将无法响应用户的请求
1、与国家安全、国防安全有关的;
2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;
3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决有关的;
4、响应用户的请求将使其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
第七章 "上海冰块网络科技有限公司"如何处理未成年人的个人信息
如果没有父母或监护人的同意,未成年人不得创建自己的冰块账户。如用户为未成年人的,建议用户请用户的父母或监护人仔细阅读本隐私政策,并在征得用户的父母或监护人同意的前提下使用"上海冰块网络科技有限公司"的服务或向"上海冰块网络科技有限公司"提供信息。
第八章 本隐私政策如何更新
"上海冰块网络科技有限公司"的隐私政策可能变更,"上海冰块网络科技有限公司"会将最新版隐私政策发布在这里。
对于重大变更,"上海冰块网络科技有限公司"会提供显著的通知(包括"上海冰块网络科技有限公司"会采用公示的方式进行通知或向用户提供弹窗提示)。
本政策所指的重大变更包括但不限于:
1、"上海冰块网络科技有限公司"的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式;
2、用户参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
第九章 如何联系"上海冰块网络科技有限公司"
用户可以通过以下方式与"上海冰块网络科技有限公司"联系,"上海冰块网络科技有限公司"将在15个工作日内回复用户的请求:
1、如果用户对本政策内容有任何疑问、意见或建议,用户可通过客服与"上海冰块网络科技有限公司"联系;
2、如果用户对本政策内容有任何疑问、意见或建议,用户还可以将问题发送至公司邮箱:tousu@zhaouc.com;
3、如果用户对"上海冰块网络科技有限公司"的回复不满意,特别是用户认为"上海冰块网络科技有限公司"的个人信息处理行为损害了用户的合法权益,用户还可以通过向"上海冰块网络科技有限公司"所在地有管辖权的法院提起诉讼来寻求解决。
第十章 使用到的第三方插件
ACE 加固,反外挂
GME 语音
乐变 分包
数美 设备、手机号标签
数数 数据分析

上海冰块网络科技有限公司
2019年11月20日

抵制不良游戏,拒绝盗版游戏。注意自我保护,谨防上当受骗。适度游戏益脑,沉迷游戏伤身。合理安排时间,享受健康生活。

文网游备字[2014]W-RPG133号 | 新出审[2016]232号 | 网络文化经营许可证:沪网文[2016]6185-461号 | 增值电信业务经营许可证:沪B2-20170115

《互联网文化管理暂行规定》 | 《网络游戏管理暂行办法》| 沪ICP备16043331号 | 适龄提示:本游戏适合18岁以上的成年人进入

COPYRIGHT ©2011-2018 上海冰块网络科技有限公司 ALL RIGHTS RESERVED.